ЛЕЧЕНИЕ ПОСТАКНЕ

Постакне называют комплекс дефектов кожи, остающихся после угревой болезни. От подростковой угревой сыпи достаточно сложно избавиться, а шрамы, остающиеся после того, как болезнь отступила, к сожалению, сопровождают человека всю жизнь. 
Рубцы постакне формируется везде, где воспаление развивается достаточно глубоко, затрагивая нижний слой кожи - дерму. Угри - это ни что иное, как воспаление в волосяном фолликуле, который забит секретом кожных желез и в котором размножаются болезнетворные бактерии. Организм направляет все свои силы на удаление этих бактерий. В результате воспаление часто заканчивается формированием рубца – неправильно структурированной грубой соединительной ткани, которая заменяет нормальную кожу. Для того чтобы разгладить рубец и сделать его незаметным необходимо длительное дорогостоящее лечение.

Традиционные подходы в устранении постакне: применение местнодействующих агентов (мази, кремы), механическая дермабразия (удаление верхнего слоя кожи) и лазерная шлифовка. Любой из этих подходов дает, как правило, довольно скромный и неустойчивый результат. 
Fraxel удаляет микрочастицы ткани рубца, а на месте воздействия образуется нормально структурированная молодая ткань. Постепенно дно кратерообразного рубца приподнимается и сливается с окружающей кожей. Выравнивается цвет и текстура кожи.
Лазер Fraxel одобрен для лечения постакне. Доказана эффективность и безопасность метода фракционного фототермолиза Fraxel в сравнении с традиционными методами устранения последствий угревой болезни. В настоящее время Fraxel одна из самых востребованная аппаратных процедур лечения постакне в Европе и США.

Пройти процедуру Fraxel

 
Fraxel - методика, которая одобрена FDA для омоложения самой тонкой и чувствительной зоны – верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края!
AesthetiPedia.com