Внимание! Дешевый ФРАКСЕЛЬ или как не потерять лицо

Юлия Коляда


Врач-дерматокосметолог высшей категории «Grand Сlinic» Юлия Коляда

На сегодняшний день косметология развивается стремительными темпами, вбирая в себя передовой научный потенциал ученых всего мира. Именно благодаря этому в арсенале врачей-косметологов появляются технологии уникальные по своему воздействию и результату после их применения. К таким разработкам, безусловно, относится и фракционный фототермолиз на аппарате Fraxel. Среди большого количества методик направленных на омоложение и устранение дефектов кожи только этот метод позволяет добиться выраженного результата без длительного реабилитационного периода и осложнений.

Высокая эффективность данной процедуры сыграла, по мнению врачей «Grand Clinic», довольно злую шутку с брендом Fraxel. Все чаще можно наблюдать факт активного использования данного бренда не добросовестными салонами красоты и клиниками эстетической медицины. Многие из них не гнушаются под видом Fraxel проводить процедуры на других аппаратах, вводя тем самым пациента в заблуждение, а проще говоря, обманывая его. Частично спасает ситуацию, что потребитель всегда может проверить достоверность информации на официальном сайтеwww.fraxel.ru. Здесь можно найти сертифицированные клиники, в которых проводятся процедура на аппарате Fraxel. Хорошо, что эта информация доступна абсолютно каждому, однако недобросовестные специалисты нашли другой путь, как привлечь к себе неискушенного потребителя.

Поток новых, неискушенных косметологическими процедурами пациентов не иссякает и растет благодаря установленным заманчиво низким ценам в рекламных предложениях. Между тем, каждому пациенту следует понимать, что Fraxel относится к высокотехнологическом методам, на создание которого были затрачены немалые средства, а стоимость процедуры не может быть такого уровня, который сейчас предоставляют некоторые клиники и салоны.

Как и в любой другой услуге следует иметь ввиду, что сильно заниженная стоимость – это первый шаг к обманутым ожиданиям и зачастую непоправимым последствиям. Аппарат многофункционален, его возможности позволяют оперировать параметрами и оказывать как поверхностное воздействие, так и проводить более серьезные глубокие коррекции и от этого будет зависеть амортизация и расход на процедуру. Но… ни одна клиника никогда не будет работать в ущерб себе, поэтому все будет направлено на то, чтобы снижение цены не сказывалось на прибыли, а сделать это можно, лишь при провидении процедуры на минимальных параметрах, заранее вводя пациента в заблуждение. Только при таком раскладе клиника в плюсе, но пациент, которому была предоставлена некачественная услуга, не получив должного эффекта от процедуры, остается недовольным и разочарованным в методе, который на самом деле работает отлично, при полном соблюдении протокола процедуры.

Все врачи Grand Сlinic обучены с использованием американских стандартов и выполняют процедуры с использованием богатейшего научного и практического опыта. Благодаря этому опыту и максимально добросовестному подходу к своим профессиональным обязанностям, нам удается добиться идеального результата безопасно, удобно и с комфортным периодом реабилитации.

Подводя итог вышесказанному, хотелось бы  отметить что данная статья была создана не только для того, чтобы научить пациентов внимательнее относится к выбору места проведения процедуры, оценивать качество предоставления услуг, но и призвать специалистов из профессионального сообщества к ведению честной практики, дабы эффективные методики не были дискредитированы в глазах пациентов и принесли им пользу.

 

 

 


 
Fraxel - методика, которая одобрена FDA для омоложения самой тонкой и чувствительной зоны – верхнего и нижнего века вплоть до ресничного края!
AesthetiPedia.com