карта сайта | врачам | пациентам | вопрос-ответ | контакты | In English



Premium Aesthetics: все технологии красоты под одним брендом

Преимущества Fraxel


 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ

Глубина воздействия.

Лазеры Fraxel разработаны для максимально глубокого и при этом безопасного воздействия на кожу. Гистологически определяемая глубина формируемой лазером микрозоны воздействия достигает 1,4 мм, благодаря этому процессы ремоделирования запускаются не только в эпидермисе, как в случае пилингов или ряда традиционных лазерных методик, а глубоком сетчатом слое дермы. Это позволяет лазерам Fraxel эффективно решать проблему выраженного хроно- и фотостарения, рубцовых деформаций, глубоких форм гиперпигментации. Глубина формируемых МЛЗ контролируется врачом и может изменяться в широких пределах.

Соотношение диаметр/глубина МЛЗ.

Важнейшим параметром микрозон воздействия (МЛЗ), формируемых фракционными лазерами является не только их глубина, но и диаметр. Чем меньше диаметр МЛЗ - тем быстрее происходит восстановление и тем процедура безопаснее. Если диаметр МЛЗ на уровне сетчатого слоя дермы превышает 500 микрон (0,5 мм), то это чревато образованием в этом месте микрорубца, поэтому многие "псевдофракционные" лазеры работают только на уровне эпидермиса. С ростом энергии излучения неизбежно возрастает не только глубина, но и диаметр МЛЗ, поэтому очень важно сохранить минимальный диаметр при максимальной глубине коагуляции. В лазерах Fraxel используется уникальная технология оптимизации диаметра луча для каждого уровня энергии, эту технологию невозможно использовать в стамп-фракционных лазерах, из-за фиксированных свойств микролинз, которые там используются. Система оптимизации диаметра луча  позволяет лазерам Fraxel воздействовать на кожу максимально глубоко и при этом полностью безопасно.

Равномерное покрытие.

Патентованная система распределения микрозон воздействия "в движении" Fraxel позволяет распределять МЛЗ по поверхности кожи равномерно без пропусков и перекрытий, характерных для стамп- и псевдостамп систем. Этот способ распределения позволяет не только избежать "пятнистости", но и четко контролировать количество МЛЗ на каждом квадратном сантиметре обрабатываемой поверхности, всегда получая прогнозируемые и воспроизводимые результаты от лечения.

Контроль параметров.

Одним из главных требовании, предъявляемыми к лазерам Fraxel при их разработке, было обеспечение полного контроля за глубиной воздействия, количеством МЛЗ, образуемых на каждом квадратном сантиметре обрабатываемой поверхности и процентом покрытия. Эти важнейшие параметры, от которых зависят эффективность и безопасность процедуры фракционного фототермолиза, регулируются в широких пределах. Врач может выбрать оптимальные параметры для любой задачи в соответствии с особенностями строения кожи пациента. 


ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВРАЧА

Высокая скорость проведения процедуры.

Интеллектуальная оптическая трекинговая система и высокоскоростная система сканирования позволяют проводить процедуры фракционного фототермолиза Fraxel до 4 раз быстрее в сравнении с другими фракционными лазерами. Процедура "омоложение - лицо" длиться в среднем 15 минут!

Предсказуемые и воспроизводимые результаты.

Полный контроль глубины воздействия, распределения МЛЗ и количества задействованной ткани позволяет врачу добиваться впечатляющих результатов от каждой процедуры и у каждого пациента. Разработанные и постоянно совершенствующиеся протоколы лечения хроно- и фотостарения, рубцовых деформаций, гиперпигментаций и других эстетических дефектов гарантируют эффективное решение этих проблем у  любого пациента.

Интуитивно понятный интерфейс.

Управление параметрами лазера Fraxel осуществляется через сенсорный экран. Интерфейс Fraxel максимально прост и понятен, благодаря чему врач освобождается от необходимости в сложной настройке. Прибор сам расчитывает плотность МЛЗ и процент покрытия, автоматически корректируя эти параметры в зависимости от уровня энергии и количества пассов. Встроенная система расчета площади обрабатываемой поверхности позволяет рассчитать суммарную рекомендованную энергию и гарантирует безопасность.


ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПАЦИЕНТА

Минимальный дискомфорт.

Оптимизация диаметра луча для каждого уровня лечения позволяет лазерам Fraxel проникать на большую глубину при относительно малых энергиях воздействия. Благодаря этому отсутствует риск перегрева окружающих тканей и процедура проходит максимально комфортно для пациента.

Высокая безопасность.

Принцип фракционного фототермолиза позволяет применять лазеры Fraxel на любом участке лица и тела вне зависимости от цвета кожи и возраста пациента. Специально разработанные сменные наконечники исключают возможность переноса инфекции, позволяют врачу безопасно работать на самых деликатных и чувствительных участках.

Минимальный срок реабилитации.

Fraxel завоевал огромную популярность не только благодаря эффективности и безопасности, но и вследствие того, что процедура удобна для пациентов. Fraxel позволяет пациентам сократить время "вынужденного отдыха" к минимуму. Уже на следующий день после процедур Fraxel re:store и Fraxel re:fine можно приступать к повседневным делам, отправляться в поездки, назначать встречи.

 

"Results you can see and feel" - "Результаты которые можно увидеть и почуствовать" - фраза, которую пациенты говорят о лазере Fraxel в 70 странах мира.

 

Свяжитесь с нами, чтобы узнать о преимуществах Fraxel более подробно.

 

Группа Экомир | Поддержка | Форум | Сотрудничество | Вход для клиентов

© Premium Aesthetics